您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

关于加快镇级饮用水源地标识和警示牌建设的通知

索引号: 007327065/2015-00079 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2015-12-29 关键词
公开目录 其它文件 文号 南府办函〔2015〕123号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

关于加快镇级饮用水源地标识和警示牌建设的通知

 

各镇人民政府,县直有关单位:

按照《广东省环境保护厅关于2015年上半年南粤水更清行动计划实施情况的通报》和市环保局赴我县督办南粤水更清行动计划重点任务的意见,我县镇级饮用水源地的标准化建设工作滞后,镇级饮用水源地需建设饮用水源地标识和警示牌,一级保护区范围建设物理隔离设施,其中2015年各镇饮用水源地必须建成饮用水源地标识和警示牌。

请各镇人民政府按照建设要求,在2015年11月25日前完成本镇饮用水源地标识和警示牌的建设。县水利局对建设项目进行验收,收集相关资料,并于12月1日前将相关相片资料报送至县环境保护委员会办公室(县行政服务中心1207室)。

 

附件:1.各镇集中式饮用水源保护区名单

2.饮用水源保护区标志技术要求

 

 

 

连南瑶族自治县人民政府办公室

20151028

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开