您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

关于转发《广东省交通运输行政处罚裁量标准(修订)》的通知

索引号: 007327268/2015-00277 公开责任部门 连南县交通运输局
公开日期 2015-12-23 关键词
公开目录 公开文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

局直属各单位、县公路局:

现将《广东省交通运输厅关于印发<广东省交通运输行政处罚裁量标准(修订)的通知》(粤交执[2014]1409号)及《清远市交通运输局转发广东省交通运输厅关于印发〈广东省交通运输行政处罚裁量标准(修订)〉的通知》(清市交函[2014]557号)转发给你们,请遵照执行。各单位在实施过程中有何意见或建议,请书面反馈至县交通运输局综合行政执法局。

联系人:吴锦林,联系电话:0763-8662942

附件:1、广东省交通运输厅关于印发《广东省交通运输行政处罚裁量标准(修订)的通知》(粤交执[2014]1409号)

2、清远市交通运输局转发广东省交通运输厅关于印发《广东省交通运输行政处罚裁量标准(修订)〉的通知》(清市交函[2014]557号)

3、广东省交通运输行政处罚裁量标准(修订)

 

 

 

                 连南瑶族自治县交通运输局

                   2015年12月23日