您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

财政局领导分工

索引号: 00732709X/2014-00137 公开责任部门 连南县财政局
公开日期 2019-06-06 关键词
公开目录 领导分工 文号 南财[2019]122号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 连南县财政局关于调整局领导分工的通知

关于调整连南县财政局领导分工的通知

 

局各股(室)、下属各中心:

经局党组会议研究,局领导分工调整如下:

一、领导分工

杨建明:党组书记、局长。主持局全面工作,分管预算股、国库股(国库支付中心)。联系点:三江镇。

罗会战:党组成员、副局长。分管农业和社会保障股、局财务支出及纪检、党风廉政建设。联系点:大坪镇、香坪镇。

张家剑:党组成员、副局长。分管经济和综合规划股、监督评价股(政府采购管理办公室)、会计核算中心及工会、共青团等工作。联系点:三排镇、涡水镇。

龙雪玲:党组成员、副局长。分管办公室、行政政法股及党建、保密、宣传、意识形态、综治、消防、扶贫、安全生产、统战、妇女、民族宗教事务等工作。联系点:寨岗镇、大麦山镇。

李洪:党组成员、清远市住房公积金连南管理部主任。分管住房公积金;协助局长管理预算股、国库股(国库支付中心)。

二、局领导AB岗位设置

杨建明同志因开会、出差、请假或其他原因无法到岗的,由李洪同志临时代行其职责。

杨建明同志和李洪同志互为AB岗。

罗会战同志和龙雪玲同志互为AB岗。

张家剑同志为C岗,当上述AB岗的同志都不在岗时,由张家剑同志行使岗位职责。

三、党风廉政建设“一岗双责”分工

杨建明:对全局党风廉政建设和反腐败工作负总责;对分管股室党风廉政建设和反腐败工作负责。

罗会战:负责落实中央、省、市、县关于党风廉政建设和反腐败工作的部署,负责指导、监督、检查全局落实党风廉政建设责任制情况和开展反腐倡廉工作,并对分管股室的党风廉政建设和反腐败工作负责。

张家剑:对分管股室的党风廉政建设和反腐败工作负责。

龙雪玲:对分管股室的党风廉政建设和反腐败工作负责。

李  洪:对清远市住房公积金连南管理部的党风廉政建设和反腐败工作负责。

 

 

                                                                                                            连南瑶族自治县财政局

                                                                                                                 2019年5月22日