您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南瑶族自治县人民政府关于对县城沿江西路进行改造的通告

索引号: 007327065/2016-00253 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2016-03-25 关键词
公开目录 其它文件 文号 南府〔2016〕10号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

优化人居环境,提升城市品位,根据县城总体规划,县人民政府决定对县城沿江西路进行改造,现将有关事项通告如下:

一、改造范围及内容:起点南门桥路口,终点民族大桥路口,改造道路总长1070米。该工程共分AB两段,A段从南门大桥始至三江桥,B段从三江桥始至民族大桥。建设内容主要有三部分,分别是道路部分、给排水部分、路灯部分。

二、改造时间:项目计划20163月上旬开工,预计20169月底全面竣工。

三、为确保工程顺利推进,早日为民所用,请广大市民相互告知,并提前规划出行路线,尽量绕道而行,特别是要注意夜间出行安全,防止意外事故发生。

四、工程施工期间,对居民生产生活带来不便,敬请广大市民理解和支持。

特此通告

 

 

连南瑶族自治县人民政府

201633