您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南县司法局2016年部门预算情况说明

索引号: 007327444/2016-00034 公开责任部门 连南县司法局
公开日期 2016-07-27 关键词
公开目录 部门预决算 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

连南县司法局2016年部门预算情况说明

    一 、基本情况

 根据南机编[2014] 11号《关于印发〈连南瑶族自治县司法局主要职责、内设机构和人员编制规定〉的通知》保留连南瑶族自治县司法局(连南瑶族自治县法制局),与县委政法委合署办公,为县人民政府工作部门,局机关内设政工科、基层工作管理股、宣传教育股、社区矫正工作股、法制股;所属公证处、法律援助处、公职律师事务所三个事业单位(其中法律援助处、公职律师事务所为参照公务员法管理的事业单位),下设七个镇司法所。机关政法专项编制13名,行政编制4名;司法所政法专项编制20名;事业编制13名。目前,全局在职人员23名,政府购买服务人员2名,离休人员1名,退休人员12名。

二、经费标准情况

2016年预算拨款明细如下:在职人员工资福利支出177.17万元,离退休人员110.79万元,经常性业务支出138.99万元,其他公共支出12万元,2016年预算财政预算拨款总合计438.95万元。

  • “三公经费”增减变化原因说明
  1. 按照中央“八项规定”,严格控制接待标准和费用支出,对不符合规定的坚决杜绝公款接待,接待费用减少;
  2. 公车改革,车辆数量由原来3辆减少为2辆(即保留2辆),外出公务用车次数少,耗油、维修费用支出减少。