您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

水利局2015年决算情况说明文字

索引号: 007327321/2016-00381 公开责任部门 连南县水利局
公开日期 2016-11-24 关键词
公开目录 部门预决算 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

水利局2015年决算情况说明文字

 

     、部门职责

    贯彻执行国家和省有关水行政管理工作的方针政策和法律法规,组织起草有关规范性文件草案。(二)负责保障水资源的全理开发,拟订水利战略规划和政策,组织编制内重要江河湖泊的流域综合规划和有关专业规划,会同有关部门提出水利固定资产投资的规模、方向和水利建设投资安排建议并组织实施,按规定权限审批有关水利项目初步设计。(三)实施水资源的统一监督管理,拟订县水长期供求规划、水量分配方案并监督实施,组织开展水资源调查评价工作,按规定开展水能资源调查工作,负责重要流域、区域以级重大调水工程的水资源调度,组织实施取水许可、水资源有偿使用制度和水资源论证、访洪论证制度、负责发布水资源公报。(四)负责水资源保护工作。组织编制水资源保护规划,组织拟订市内重要江河湖泊的水功能区划并监督实施,核定水域纳污能力,提出限制排污总量建议,指导饮用水水源保护工作,指导地下水开发利用和城市规划区地下水资源管理保护工作。

    二、机构设置

    内设个职能室:办公室、财务、水电三防股、水政股

    三、部门决算表格

   见附件:清远市水务局2015年部门决算表格

    四、关于“三公”经费情况

   1“三公”经费支出说明

    2015年“三公”经费决算67419.42

    2015年公车运行费34107.42元。

    公车购置费0元;

    公务接待33312元,接待50批次,人数约500

    2014年、2015年均没有因公出国(境)费用支出。

   2)政府采购支出说明

    

   3)国有资产占用情况

    截至2015年12月31日,本单位共有公务用车辆2台。

   4)预算绩效管理工作开展情况说明

2015年本单位已根据相关规定向财政局及绩效评价小组提供相应的专项资金绩效评价表、基础信息表、自评报告、其他佐证资料等材料,绩效评价结果尚未公布。