您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南瑶族自治县食品药品监督管理局 送达公告

索引号: 733108684/2017-00570 公开责任部门 连南县市场监督管理局
公开日期 2017-01-04 关键词
公开目录 公开文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

连南瑶族自治县食品药品监督管理局

送达公告

 

傅发禄连南瑶族自治县寨岗镇飘飘香早餐店):

2016年8月1日,我局依法对你店的食(饮)具进行监督抽验,并送到连南瑶族自治县疾病预防控制中心进行检验。经检验,2016年8月3日连南瑶族自治县疾病预防控制中心出具报告(报告编号:16D0196)显示该批次食(饮)具样品1个茶杯、2个碗、1个汤碗共4个样品不合格。2016年8月23号我局召开食具消毒抽检结果通报会,该店相关人员参加了此会议且我局已对其当场送达责令改正通知书[编号:(南)食药监食责改〔2016〕J109号]进行警告,责令其按照GB 14934-94《食(饮)具消毒卫生标准》要求进行食(饮)具清洗消毒,使用符合GB 14934-94《食(饮)具消毒卫生标准》的食(饮)具。

2016年9月21号,我局对该店进行第二次食(饮)具监督抽检,并送到连南瑶族自治县疾病预防控制中心进行检验。经检验,2016年9月27日,连南瑶族自治县疾病预防控制中心出具的检验报告(编号:16D0355)显示该批次食(饮)具1个汤匙、2个碗、1个汤碗共4个样品不合格。

连南瑶族自治县寨岗镇飘飘香早餐店使用未按照要求清洗消毒不合格的食(饮)具提供餐饮服务的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第五十六条第二款的规定,案件事实清楚,鉴于其虽有违法事实存在,但尚未造成严重后果,根据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(五)项的规定,我局拟对你依法作出行政处罚,并于2016年10月14日向你店送达了《行政处罚事先告知书》(南)食药监食罚告〔2016〕032号。我局对你发出《听证告知书》但我局执法人员一直无法联系到你,向你送达上述行政执法文书。根据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条的规定,现我局依法公告向你送达《听证告知书》((南)食药监食听告〔2016〕032号)。请你自公告发出之日起60日内到我局领取上述《听证告知书》,逾期不领视为送达。

        如你对我局拟对你进行的行政处罚决定有任何异议,请在收到上述《听证告知书》后3日内告知我局要求听证,逾期视为放弃听证的权利。

        联系地址:连南瑶族自治县三江镇民族二路26号,联系电话:0763-8665200。

 

连南瑶族自治县食品药品监督管理局

                                                                                                                                      2016年1230