您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南瑶族自治县食品药品监督管理局 送达公告

索引号: 733108684/2017-00573 公开责任部门 连南县市场监督管理局
公开日期 2017-01-04 关键词
公开目录 公开文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

连南瑶族自治县食品药品监督管理局

送达公告

 

 

  当事人:黄雪清,连南瑶族自治县清味轩早餐店负责人,女,34岁,汉族,身份证号:441322198209094022,住址:广东省博罗县湖镇镇显岗村委会山尾小组,经营地址:连南瑶族自治县三江镇民族二路(育才路路口)。

连南瑶族自治县食品药品监督管理局依法查明你使用未按照要求清洗消毒的不合格食(饮)具提供餐饮服务的违法行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第五十六条第二款的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十六条第一款第(五)项的规定,鉴于其虽有违法事实存在,但尚未造成严重后果,2016年10月20日我局拟给予你以下行政处罚 1.处以人民币陆仟元整(¥6000.00元)的罚款

我局对你作出上述行政处罚决定后,多次电话联系你到我局领取《行政处罚事先告知书》((南)食药监食罚告〔2016〕047号)、《听证告知书》((南)食药监食听告〔2016〕047号),均未果,2016年128日下午我局到你经营场所送达《行政处罚决定书》,你餐厅已关门停业,2016年1221日我局将《行政处罚事先告知书》((南)食药监食罚告〔2016〕047号)、《听证告知书》((南)食药监食听告〔2016〕047号)通过挂号信(编号:1073522906715)的方式邮寄至你身份证住址“广东省博罗县湖镇镇显岗村委会山尾小组”,因本人,导致文书无法送达。

根据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条第一款(即:受送达人下落不明,或者依据本章规定的其他方式无法送达的,公告送达。自发出公告之日起60日即视为送达。)的规定,我局在其他方式无法送达的情况下,予以公告送达。请你自公告发出之日起60日内到连南瑶族自治县三江镇民族二路26号连南瑶族自治县食品药品监督管理局稽查局领取《行政处罚事先告知书》((南)食药监食罚告〔2016〕047号)、《听证告知书》((南)食药监食听告〔2016〕047号),逾期不领视为送达。

    如你对我局拟对你进行的行政处罚决定有任何异议,可在收到上述《行政处罚事先告知书》之日起3日内到我局进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩;如你要求听证的,请在收到上述《听证告知书》后3日内告知我局,逾期视为放弃听证的权利。

    联系地址:广东省清远市连南瑶族自治县三江镇民族二路26号,联系电话:0763-8665200

 

 

连南瑶族自治县食品药品监督管理局

                                                                                                                                       2016年1230日