您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

关于印发《连南瑶族自治县市场监督管理局重大行政决策事项目录》的通知

索引号: zfglsydwlnxscjdglj/2017-00039 公开责任部门 连南县市场监督管理局
公开日期 2016-12-30 关键词
公开目录 文件通告 文号 南市监法字〔2016〕27号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于印发《连南瑶族自治县市场监督管理

 

重大行政决策事项目录》的通知

 

各市监所,机关各股室、市场监察大队:

现将《连南瑶族自治县市场监督管理局重大行政决策事项目录》印发给你们,请认真贯彻实施。实施过程中遇有问题,请径向县局政策法规股反映。

 

 

                 连南瑶族自治县市场监督管理局

                           2016年12月30日

 

 

 

 

连南瑶族自治县市场监督管理局

 

重大行政决策事项目录

  

为加强依法行政,规范决策行为,强化决策责任,保证决策质量,根据《广东省法治政府建设实施纲要(2016-2020年)》、《广东省委贯彻落实<中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定>的意见》、《清远市人民政府重大行政决策程序规定》及有关法律法规规定,结合本局实际,制定连南瑶族自治县市场监督管理局重大行政决策事项目录。

 

连南瑶族自治县市场监督管理局重大行政决策事项目录