您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南县市场监督管理局食品相关产品监督检查结果公示

索引号: zfglsydwlnxscjdglj/2017-00046 公开责任部门 连南县市场监督管理局
公开日期 2017-08-22 关键词
公开目录 文件通告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

连南县市场监督管理局食品相关产品监督检查结果公示

  

根据清远市打假办关于开展食品相关产品执法打假专项行动的通知(清打假办[2017]5号)我局对辖区内食品相关产品生产企业开展监督检查。依据《广东省食品相关产品生产加工监督管理办法》第三十九条和《广东省质监局工业产品(含食品相关产品)生产许可事中事后监督检查工作指引(试行)》第三十三条的有关规定,现将监督检查结果予以公布。

一、我县食品相关产品生产企业概况

我县食品相关产品生产企业仅有1家,企业为连南瑶族自治县源然泉水有限公司,获得全国工业产品生产许可证,生产的食品相关产品名称为食品用容器聚酯(PET)无汽饮料瓶(吹瓶)。

二、监督检查情况

  连南瑶族自治县源然泉水有限公司的监督检查情况:一是企业持有合法有效的营业执照和工业产品生产许可证;二是未发现无证生产、超许可范围生产行为;三是建立有原材料进货台账;四是有生产记录信息;五是有产品检验合格记录信息。

 

 

连南瑶族自治县市场监督管理局

                                                                                                                                                                                            2017822