您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南瑶族自治县2018年半程“马拉松”赛事交通管制公告

索引号: 007327065/2018-00700 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2018-04-26 关键词
公开目录 其它文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南府〔2018〕21号

连南瑶族自治县2018年半程“马拉松”

赛事交通管制公告

2018年5月6日,连南半程拉松赛在连南瑶族自治县部分道路举办。为确保马拉松赛的顺利进行以及比赛期间县内道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定比赛期间对县部分道路实施交通管制措施。现将有关事项公告如下:

一、交通管制时间从5月6日6时30分起至比赛结束。

交通管制路线(连南半程马拉松赛道)

(一)半程马拉松路线:顺德文化广场→团结大道→323国道→鹿鸣公园(折返)→323国道→盘王路(折返)→团结大道→沿江西路→民族大桥→沿江东路→261省道→原省公安招待所(折返)→261省道→396县道→沙田桥→703乡道→黄埔西路→盘王路→顺德大道(终点)。

(二)欢乐跑路线:顺德文化广场→323国道→鹿鸣公园(折返)→323国道→盘王路→顺德大道(终点)。

三、交通管制措施

(一)交通管制期间,涉及2018连南半程马拉松赛道的府前路、323国道、团结大道、沿江西路、沿江东路、261省道、396县道、703乡道、黄埔西路、盘王路、顺德大道及民族大桥、沙田桥等道路、桥梁和赛道周边道路的部分路段实施交通管制。管制期间禁止一切车辆、行人通行;比赛路线的机动车道、非机动车道和人行道禁止停放车辆。

(二)请沿线的各单位、企业、生活小区密切配合做好管制前的宣传发动工作,并通知本单位工作人员或小区居民自觉将车辆驶离。公安交警部门将于5月5日19时起对管制路段,以及顺德文化广场的公共停车场进行清理,对拒不驶离的车辆实施拖移处理。

(三)交通管制期间,易燃易爆运输车辆、危险化学品运输车辆、民用爆炸物品运输车辆禁止进入连南县区1.5吨货运车辆限行区域;对违反交通管制规定的车辆及驾驶人,公安交警部门将依法予以处罚并暂扣车辆。

特此公告

连南瑶族自治县人民政府

2018年4月24日

公开方式:主动公开

 连南瑶族自治县人民政府办公室           2018年4月24日印发