您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

关于连南瑶族自治县2018年半程“马拉松”比赛期间对赛道沿途高层建筑实施管控的通告

索引号: 007327065/2018-00703 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2018-05-02 关键词
公开目录 其它文件 文号 南府〔2018〕24号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南府〔2018〕24号

关于连南瑶族自治县2018年半程“马拉松”比赛期间对赛道沿途高层建筑实施管控的通告

连南瑶族自治县2018年半程“马拉松”比赛将于2018年5月6日上午7时30分至11时30分在我县举行。为确保本次赛事活动的现场安全,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《大型群众性活动安全管理条例》等有关法律法规规定,决定对赛道沿途高层建筑实施管控。现将有关事项通告如下:

一、赛道沿途高层建筑指:团结大道、新村村边路、沿江东路、沿江西路、黄埔西路、盘王路、顺德大道等公路两旁所有高层建筑。

二、高层建筑物业主自2018年5月5日22时至5月6日11时30分期间,应封闭建筑物通向顶楼的出入口,禁止无关人员进入顶楼,避免群众在观看比赛时出现高空抛物伤人、失足坠落等意外事件。

三、违反本通告禁令,将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》对责任单位、责任人给予相应处罚;造成严重后果、构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、本通告有效期为2018年5月5日22时至2018年5月6日11时30分。敬请广大群众理解、支持、配合。

特此通告

连南瑶族自治县人民政府 

                             2018年5月2日   

公开方式:主动公开

 连南瑶族自治县人民政府办公室             2018年5月2日印发