您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

征地补偿安置方案公告

索引号: 555602515/2018-00667 公开责任部门 连南县自然资源局
公开日期 2018-05-11 关键词
公开目录 征地补偿安置方案 文号 南国土环告字[2018]2号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

 

 

 

 南国土环告字[2018]2号

 

 

征地补偿安置方案公告

   

 

连南瑶族自治县2017年度第三批次城镇建设用地已经广东省人民政府同意征收,根据《中华人民共和国土地管理法》第四十八条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条规定,现将征地补偿安置方案公告如下:

一、被征收土地的所有权人、位置、地类和面积

本批次用地征收三江镇城西经济联合社、联红村第十经济合作社、联红经济联合社、五星村第一经济合作社属下的集体土地农用地0.9129公顷(园地0.7745公顷、林地0.1384公顷),建设用地0.9845公顷,合计征收土地1.8974公顷。

二、需要安置的农业人口数量

按实际安置人数为准。

三、征地补偿标准和农业人口安置途径

依照《广东省国土资源厅关于印发广东省征地补偿保护标准(2016年修订调整)的通知》(粤国土资规字〔2016〕1号)执行。征地补偿安置标准具体如下:

地类名称

面积(公顷)

土地补偿费及安置补助费标准(万元/公顷)

青苗补偿标准(万元/公顷)

林地

0.1384

20.70

根据南府办[2014]35号文件,按实际补偿。

园地

0.7745

44.00

建设用地

0.9845

57.20

四、地上附着物补偿标准

    根据南府办[2014]35号文件,按实际补偿。

五、农业人口安置办法:

采用货币安置、社会保险安置、留用地安置等办法。

六、被征用土地四至范围内的土地所有权人和使用权人对本公告内容如有不同意见,请于10个工作日以村集体为单位以书面形式送达所在地国土资源管理所或县国土资源局规保用地管理股。

七、本方案征求意见后,报连南瑶族自治县人民政府批准组织实施,根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

    特此公告。

 

 

                 连南瑶族自治县国土资源和环境保护局

                          2018年5月11日