您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

香坪镇人民政府内设机构

索引号: 007327620/2015-00005 公开责任部门 连南县香坪镇人民政府
公开日期 2015-07-17 关键词
公开目录 内设机构 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据连南瑶族自治县机构编制委员会下发的《关于印发<连南瑶族自治县香坪镇党政机关职能配置内设机构和人员编制规定>的通知》(南机编〔2011〕8号)及《关于印发<连南瑶族自治县香坪镇所属事业单位机构编制规定>的通知》(南机编〔2011〕15号)文件,香坪镇机构全称为连南瑶族自治县香坪镇,为乡镇科级单位。香坪镇机关设置5个综合性办公室(正股级)和7个事业单位机构(正股级):

         1、综合办公室:党政办公室(挂镇人大办公室牌子)、经济发展办公室、社会事务办公室(维护稳定社会治安综合治理办公室与其合署办公室)、农业办公室(挂镇科技办公室牌子)、计划生育办公室。

          2、事业单位机构:农业技术推广服务中心、畜牧兽医站、财政所、劳动保障事务所、文化站、计划生育服务所、计划生育服务队。

         根据连南瑶族自治县机构编制委员会2012年12月3日下发的《关于设置镇级扶贫办的通知》(南机编办〔2012〕41号)文件要求,将扶贫“双到”办公室由在镇农业办公室加挂牌子改为独立设置,配置主任1名,副主任1名。