您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南县食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治2018年11月工作动态2

索引号: 733108684/2018-01491 公开责任部门 连南县市场监督管理局
公开日期 2018-12-06 关键词
公开目录 食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

连南县召开2018年清远市食品安全工作

评议考核迎检工作协调会议

 

为切实做好清远市人民政府对我县人民政府开展的2018年食品安全工作评议考核各项迎检工作。11月7日上午,连南县人民政府组织召开专题迎检工作协调会议,县政府副县长、食安委副主任刘志刚出席会议并作重要讲话,县食品药品监管局、科技和农业局、卫生和计划生育局等19个相关单位和各镇人民政府分管领导和联络员共计51人参加了会议。

会议由县府办副主任陈昕主持并宣读《2017年清远市食品安全评议考核反馈情况的整改报告》,由县食安办主任、食品药品监管局局长房慧梅对2018年清远市食品安全工作评议考核迎检工作进行细化部署。县食安办副主任、食品药品监管局副局长陈文勇对餐饮业质量安全提升三年行动,同线同标同质工程安全,食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作进行再部署。最后,刘志刚副县长强调食品安全监管工作非常重要,体现监管效能的考核评议也非常重要,各相关部门一是必须提高认识,落实责任,牢牢攥住食品安全这根弦;二是认真对照指标,查漏补缺,不放过任何一个可得分项;三是突出监管重点,集中整治,切实将各项食品安全工作落到实处;四是细致配齐资料,全力迎检,以最好的状态展示我县食品安全监管成效!(连南瑶族自治县食品药品监管局江林君 供稿)