您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南瑶族自治县人民政府关于调整朝阳路改造工程施工计划的通告

索引号: 007327065/2015-00063 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2015-04-17 关键词
公开目录 其它文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

 

 

 

 

 

 

南府告〔20153

 

 

连南瑶族自治县人民政府

关于调整朝阳路改造工程施工计划的

   

 

 

朝阳路改造工程原定于20153月中下旬开始采取分段施工法启动项目建设,共分4段进行,第一段为老县委路口至公安局路口,第二段为公安局路口至陈屋街路口,第三段为陈屋街路口至市场街路口,第四段为市场街路口至大新街。

因综合考虑旧市场正在进行升级改造,以及尽量减少道路改造对小学生就学的影响,经研究,现决定将朝阳路改造工程施工计划调整为:第一段为大新街至市场街路口,第二段为市场街路口至陈屋街路口,第三段为陈屋街路口至公安局路口,第四段为公安局路口至老县委路口。

为确保工程顺利推进,早日为民所用,请广大市民相互告知,并提前规划出行路线,尽量绕道而行。

 特此通告

 

 

连南瑶族自治县人民政府

2015320  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  连南瑶族自治县人民政府办公室         2015年3月20印发