您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

县统计局调整领导班子成员工作分工

索引号: 007327524/2019-00126 公开责任部门 连南县统计局
公开日期 2019-04-03 关键词
公开目录 领导分工 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

邓亚明局长:负责局全面工作。分管综合核算统计及办公室;分管党务、文秘、宣传、法制、精神文明工作;分管安全综治、信访稳定、统战(民族宗教)、网安、保密、国防、群团、老干部、爱卫计生工作;牵头负责县对部门关于党建、实绩等方面考核的迎检工作。

林海鹏副局长:分管财务、机构编制和干部人事工作;分管普查中心、城镇调查队、统计执法检查、统计法制建设业务工作;分管扶贫、农村综合改革、普查和后勤保障等工作。牵头负责市对县城乡一体化、现代农业增加值、社会商品销售总额考核的迎检工作,负责开展县对镇统计方面考核。