您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

办公室

索引号: zgbmlnxylbzj/2019-00002 公开责任部门 连南县医疗保障局
公开日期 2019-04-22 关键词
公开目录 内设机构 文号 南医保字〔2019〕02号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作。承担信息、安全、保密、信访、政务公开工作。承担财务、资产管理、内部审计等工作。审核汇总全县职工基本医疗保险基金、城乡居民基本医疗保险基金、生育保险基金预决算草案。承担全县医疗保障相关数据的管理、统计分析及精算等工作,推进医疗保障标准化和信息化建设。负责机关党群工作。承担机关干部人事、机构编制、劳动工资、教育培训、合作交流、队伍建设和离退休人员服务等工作。拟订医疗保障工作规划计划并组织实施。承担规范性文件的合法性审查工作,承担行政复议、行政应诉等工作,承担重大行政决策事项和重大行政执法决定法制审核等工作。建立健全定点医药服务评价体系和信息披露制度。协调、指导全县医疗保障部门依法建设、依规办事。承担医疗保障法规政策的宣传工作。组织开展药品、医用耗材、医疗技术的经济性评价。

负责文电、会务、机要、档案等机关日常运转工作。承担信息、安全、保密、信访、政务公开工作。承担财务、资产管理、内部审计等工作。审核汇总全县职工基本医疗保险基金、城乡居民基本医疗保险基金、生育保险基金预决算草案。承担全县医疗保障相关数据的管理、统计分析及精算等工作,推进医疗保障标准化和信息化建设。负责机关党群工作。承担机关干部人事、机构编制、劳动工资、教育培训、合作交流、队伍建设和离退休人员服务等工作。拟订医疗保障工作规划计划并组织实施。承担规范性文件的合法性审查工作,承担行政复议、行政应诉等工作,承担重大行政决策事项和重大行政执法决定法制审核等工作。建立健全定点医药服务评价体系和信息披露制度。协调、指导全县医疗保障部门依法建设、依规办事。承担医疗保障法规政策的宣传工作。组织开展药品、医用耗材、医疗技术的经济性评价。