您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

县卫生系统召开“三严三实”专题教育会议

索引号: 007327380/2015-00002 公开责任部门 连南县卫生健康局
公开日期 2015-07-20 关键词 县卫生系统召开“三严三实”专题教育会议
公开目录 公开文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

610号上午,卫生系统党委在县卫计局4楼会议室召开“三严三实”专题教育会议,参加此次会议的有卫计局全体班子成员、局党支部全体党员和各医疗卫生单位党支部班子成员共30多人参加会议。副县长黄素梅出席会议并讲授“三严三实”专题教育党课。

黄素梅副县长在讲课中指出,党的十八大以来,党中央高度重视作风建设,对作风建设频出重拳,“三严三实”专题教育是新形势下党员领导干部政治品格和做人操守最基本的规范,全体党员干部要深入学习“三严三实”的重要内涵,把“三严”作为修身用权律己的基本准则、把“三实”作为谋事创业做人的基本要求。

黄素梅还对卫生系统“三严三实”专题教育活动提出了具体要求:一是要把对党的忠诚摆在首位,铸造信念坚定、党性坚强的为政之魂;二是要把个人干净作为底线,营造清正廉洁、遵规守纪的干事之风;三是要把敢于担当作为准则,锻造作风过硬、履职尽责的为民之师。(党委办 刘淑芬)