您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南县委副书记、县长唐金文带队开展汛期安全生产检查工作

索引号: 007327065/2019-00954 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2019-06-10 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2019年6月10日,连南县委副书记、县长唐金文携县政府办、自然资源局、农业农村局等县直相关部门主要负责同志,到三江镇、香坪镇、大坪镇检查指导地质灾害避护场所和受灾群众安置点建设、农村道路交通安全隐患点整治、美丽乡村建设项目、道路塌方、农田排涝相关水利设施建设、河道防洪排涝等汛期安全生产工作。

唐金文要求,一是要提高政治站位,思想上行动上要高度重视,切实把汛期安全生产工作摆在突出位置来抓;二是要严格落实值班值守制度,畅通信息报送渠道;三是要加强隐患排查,加大隐患整改力度;四是遇险遇灾要及时汇报,镇党委政府和县直部门加强沟通协作,确保发生事故灾害能第一时间赶赴现场开展应急救援;五是做好生产安全、地质灾害事故应急预案及演练,提高应急救援备战实战能力和水平;六是做好灾后重建方案,保障受灾人民群众能尽早恢复生产生活、重建家园。

县委常委、副县长李一贵,三江镇、香坪镇、大坪镇党委政府主要负责同志陪同检查。