您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

关于举办农产品质量安全实验室公众开放日活动的公告

索引号: zcbmlnxnyncj/2019-00012 公开责任部门 连南县农业农村局
公开日期 2019-06-24 关键词
公开目录 文件公开(通知、公示、公告) 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

 

为深入贯彻落实党的十九大关于“实施食品安全战略”的要求以及我县创建国家出口食品农产品质量安全示范区创建的工作部署,进一步加大农产品质量安全知识宣传普及力度,凝聚全社会关注农产品质量安全合力,增强农产品质量安全消费信心,提升人民群众安全感、幸福感,结合我2019年食品安全宣传周活动的安排,定于627日举办农产品质量安全实验室公众开放日活动,热忱欢迎社会各界人士、广大市民前来参观指导。

活动时间:2019627日(星期四)9:00--16:00

活动地点:三江镇团结大道畜牧兽医局大楼(行政服务中心大楼附近)

活动内容:宣传和普及农产品(包括种植产品、畜禽产品、水产品等)质量安全法律法规和基本常识,参观检测实验室,了解检测工作开展情况,参与农产品质量安全快速检测演示和体验,为市民免费提供蔬果药物残留检测服务等。

咨询联系:唐鸣山,联系电话:8669969。

交通指南:自驾车可导航至“连南县农产品质量安全监督检测站”或“连南县动物疫病预防控制中心”;或乘公交至“行政服务中心”站。

连南县农业农村局

2019年6月24日