您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

省民宗委和我县领导到省扶贫基金会交流座谈

索引号: 007327065/2019-00007 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2019-07-02 关键词
公开目录 政务动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

    2019年6月26日下午,省民宗委党组副书记李秀英携我县县长唐金文、副县长沈碧霞,到省扶贫基金会洽商相关扶贫工作。省扶贫基金会理事长赵松峰、副秘书长徐骏辉、财务部部长吴慧娟、外联部副部长熊桂莹参加会见及座谈。

    座谈会上,赵松峰介绍了该会合作企业的捐款情况,唐金文汇报了连南经济社会发展情况、扶贫项目开展和资金募集等方面的工作开展情况。

唐金文表示,近年来,连南在上级党委政府和相关企业的帮扶下,经济社会得到了较大的发展,目前已经消灭了贫困村,但受各种因素的制约,老百姓总体收入、持续增收能力还处于较低水平,产业基础也比较薄弱,希望省扶贫基金会加大对民族地区的关注和帮扶,引导企业帮扶少数民族地区扶贫项目。

赵松峰表示,省委省政府高度重视推动我省少数民族地区加快高质量发展,省扶贫基金会将认真贯彻省委省政府要求,积极引导社会帮扶资金向连南等少数民族地区倾斜,助推乡村振兴工作。