您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

转发广东省应急管理厅关于加强自然灾害灾情报送工作的通知

索引号: zcbmlnxyjglj/2019-00060 公开责任部门 连南县应急管理局
公开日期 2019-07-08 关键词
公开目录 安全生产 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

转发广东省应急管理厅关于加强自然灾害灾情报送工作的通知

各镇人民政府:

   现将清远市应急管理局《转发广东省应急管理厅关于加强自然灾害灾情报送工作的通知》(清应急函﹝2019﹞21号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

   一、请各镇指定专门机构和人员开展统计工作,并于4月29日前将自然灾害统计业务联系人员名单(附件2)报县应急管理局办公室邮箱(lnawh8666923@163.com)。

   二、请各镇分管灾情灾害统计的负责同志、股室主要负责同志和灾情信息员主动加入清远灾情系统统计工作群(QQ群:288578990)和微信群“清远灾害统计群”,自然灾害预警和应急响应期间,各镇要于每日15:00—15:30时期间通过《国家自然灾害灾情管理系统》(登录网站、帐号和密码请看附件5)和微信群报告一次灾情信息(无灾也要报平安)。

   附件:清远市应急管理局《转发广东省应急管理厅关于

         加强自然灾害灾情报送工作的通知》(清应急函

        201921号)

 

                       连南瑶族自治县应急管理局

                           2019年4月28