您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

关于建筑业企业工人工资支付情况公示 (连南县碧桂园工程项目)

索引号: zcbmlnxrlzyhshbzj/2019-00056 公开责任部门 连南县人力资源和社会保障局
公开日期 2019-08-30 关键词
公开目录 公开文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

连南县碧桂园工程项目全体工人:

我局于2019年8月30日接到位于连南瑶族自治县三江镇连南县碧桂园工程项目的建设单位连南瑶族自治县碧桂园房地产开发有限公司和施工单位广东中信建江集团有限公司的书面报告,报告称该工程已竣工验收完毕,并已结清应向全体工人支付的工资。为保障你们的合法权益,根据《清远市建设领域工人工资支付保证金管理办法》的有关规定,我局现将上述情况予以公示,公示期为30日。公示期内我局未接到与该工程项目有关的拖欠工资举报、投诉的,视为无拖欠。我局将按《清远市建设领域工人工资支付保证金管理办法》的规定向广东中信建江集团有限公司退还工人工资支付保证金。如有被拖欠工资的举报、投诉,请与连南县人社局劳动保障监察综合执法大队联系。

举报投诉电话:0763-8669512

联系地址:连南瑶族自治县三江镇府前路连南县信访局一楼

 

 

 

                                              连南瑶族自治县人力资源和社会保障局

                                                                 2019年8月30日