您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

关于招聘劳务派遣公司负责人公告

索引号: zcbmlnxrlzyhshbzj/2019-00058 公开责任部门 连南县人力资源和社会保障局
公开日期 2019-09-04 关键词
公开目录 公开文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

根据工作需要,拟招聘劳务派遣公司负责人一名,具体招聘事项通知如下:

一、招聘条件

连南县户籍,大专以上学历,年龄一般40周岁以下,具有5年以上工作经历,有劳务派遣工作经验者优先。

二、招聘程序

1、报名时间地点:2019年9月5-12日工作日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30到县人社局8楼公共就业服务中心报名。联系电话:8665899,联系人:吴振宇。

2、报名资料:填写相关报名表格,提供户口本、身份证、学历证书原件及复印件1份,个人简历1份。

3、面试:经资格审核合格人员,由县人社局、公共资产管理中心进行面试。报名合格人员超过10人的,由县人社局、公共资产管理中心先进行面试资格初选,选出10人进入面试。不够10人的按实际报名人数进行面试。

4、聘用:经面试后择优聘用,聘用人员与用人单位签定聘用合同。

5、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及曾受刑事处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

三、待遇

按公司聘用人员管理,不属机关事业编制工作人员。待遇按我县政府购买服务技术类人员工资标准执行,年终考核合格发放年终考核奖(按年收入工资的30%发放)。

附件:报名表

 

 

 

                                           连南瑶族自治县人力资源和社会保障局

                                           连南瑶族自治县公共资产管理中心

                                                               2019年9月4日