您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

关于连南县机关食堂修缮改造工程立项的批复

索引号: 007327049/2019-00073 公开责任部门 连南县经济发展促进局
公开日期 2019-09-09 关键词
公开目录 行政审批 文号 南经促审批〔2019〕34号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

关于连南县机关食堂修缮改造工程立项的批复

 

县机关事务管理局:

报来关于要求审批连南县机关食堂修缮改造工程的申请文件及有关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、为了解决县直部门干部职工及交流干部工作日用餐问题,根据县政府常务会议纪要(201911)关于《研究县机关食堂修缮改造工程项目问题》的精神,同意建设连南县机关食堂修缮改造工程项目。项目统一代码为2019-441826-50-01-037748。

二、该项目建设地点位于县城顺德大道县市场监督管理局办公楼。主要建设内容是将办公楼的负一层(市监局饭堂)和首层进行土建装饰、食堂设备安装、消防系统维护等。项目计划2019年7月动工,至2019年9竣工。

三、项目预算总投资约280万元。所需建设资金由县财政统筹解决。

四、项目节能方案及措施须符合国家节能规范标准,在项目建设和运营中,要加强节能管理工作,认真落实节能措施,提高能源使用效率。

五、在项目实施过程中,建设单位要切实落实各项风险防范和化解措施,明确责任主体,做好应急处置预案,防止发生群体性或个体极端性事件。

六、项目单位应当通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。并按照国家有关规定加强项目档案管理,将项目审批和实施过程中的有关文件、资料存档备查。

七、请据此开展下一步工作。

 

附件:连南县工程招标核准意见表

 

 

 

2019年8月15日

 

抄报:县纪委监委会。

抄送:县政府办,县财政局,县审计局,市生态环境局连南分局,县住建局,县公共资源交易中心。

附件

连南县工程招标核准意见表

 

连南县机关食堂修缮改造工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘  察

 

 

 

 

 

 

 

设  计

 

 

 

 

 

 

核准

建筑工程

 

 

 

 

 

 

核准

安装工程

 

 

 

 

 

 

核准

监   理

 

 

 

 

 

 

核准

主要设备

 

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

其  他

 

 

 

 

 

 

 

审核部门核准意见说明:

 

请按国家发展改革委16号令及新修订的《广东省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》开展招标投标活动。

 

 

  审核部门盖章

     2019年8月15日

 附注:审批部门在空格注明“核准”或者“不予核准”。