连南县人社局、社保局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育机关交流活动

2019年12月5日下午,连南县人社局、社保局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育机关交流活动,活动由县人社局党组书记、局长周冬兰同志主持,县人社局、社保局党组班子成员及支部委员参加。活动中周冬兰同志组织学习习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神与宗教工作的重要论述。周冬兰同志与县社保局党组书记、局长欧志伟同志分别介绍了近期本部门开展主题教育活动的基本情况。活动中,与会人员结合各自岗位职责,畅谈了学习体会和感受。一致表示,要旗帜鲜明地把讲政治放在第一位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于主题教育的重要论述,坚定“不忘初心、牢记使命”的信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全心全意做好人力资源社会保障工作。活动人员会上并就人社、社保业务进行交流探讨,使主题活动较好推动业务工作的开展,会后还参观了县人社局的党员活动室。

通过此次学习交流活动,进一步引导县人社、社保机关党员干部提升政治理论素养和思想境界,切实推动主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走。